HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Суп картофельный с цветной капустой
    Порций 4
    Время приготовления
    Рейтинг 3
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    картофель - 4-5 шт.
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 1/2 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    капуста цветная - 300 г
    сливки - 1/2 стакана
    масло топленое - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу


    Способ приготовления Морковь, петрушку и лук мелко нарежьте, спассеруйте на топленом масле.
    Картофель нарежьте кубиками. Цветную капусту разберите на соцветия.
    В кипящую воду (4 стакана) опустите картофель, варите 5-7 минут, затем положите пассерованные овощи и цветную капусту и варите еще 10-12 минут. Посолите.
    Суп снимите с огня, влейте сливки, перемешайте и сразу подавайте.
    П еред подачей посыпьте рубленой зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru