HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Крабы в пиве
    Порций 6
    Время приготовления
    Рейтинг 3
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    крабы - 12 шт.
    пиво - 2 стакана
    лук репчатый - 1 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    зелень петрушки , нарезанная - 1/2 стакана
    зеленый лук , измельченный - 1/2 стакана
    перец черный молотый
    соль


    Способ приготовления Крабов ошпарить подсоленной водой и очистить.
    Репчатый лук натереть на терке, добавить петрушку, зеленый лук, посолить, поперчить и обжарить с маслом. Влить 0,5 л воды, положить крабов, проварить 10 минут, добавить пиво и подавать к столу.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru