
Название Лангуст с хересомПорций 4Время приготовления Рейтинг 3Автор рецепта Ингридиенты:
лангуст вареный - 1 шт. (700 г)
херес - 1/4 стакана
шампиньоны , нарезанные ломтиками - 3 шт.
зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка
сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
сливки - 1 стакан
сливочное масло - 5 ст. ложек
мука пшеничная - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1/2 ч. ложки
паприка сладкая - 1 щепотка
соль - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления Лангуста разломить пополам, извлечь мясо и мелко нарезать его.
Грибы обжарить с 3 столовыми ложками масла, добавить паприку, горчицу, зелень и херес, довести до кипения.
Муку спассеровать на оставшемся масле, смешать с мукой, добавить сливки и, постоянно помешивая, прогреть до загустения. Посолить, положить грибы и мясо лангуста, посыпать тертым сыром и запечь в предварительно разогретой до 250 °С духовке в течение 15-20 минут. Подавать сразу же.
лангуст вареный - 1 шт. (700 г)
херес - 1/4 стакана
шампиньоны , нарезанные ломтиками - 3 шт.
зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка
сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
сливки - 1 стакан
сливочное масло - 5 ст. ложек
мука пшеничная - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1/2 ч. ложки
паприка сладкая - 1 щепотка
соль - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления Лангуста разломить пополам, извлечь мясо и мелко нарезать его.
Грибы обжарить с 3 столовыми ложками масла, добавить паприку, горчицу, зелень и херес, довести до кипения.
Муку спассеровать на оставшемся масле, смешать с мукой, добавить сливки и, постоянно помешивая, прогреть до загустения. Посолить, положить грибы и мясо лангуста, посыпать тертым сыром и запечь в предварительно разогретой до 250 °С духовке в течение 15-20 минут. Подавать сразу же.