HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Лангуст с хересом
    Порций 4
    Время приготовления
    Рейтинг 3
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    лангуст вареный - 1 шт. (700 г)
    херес - 1/4 стакана
    шампиньоны , нарезанные ломтиками - 3 шт.
    зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка
    сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
    сливки - 1 стакан
    сливочное масло - 5 ст. ложек
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    горчица готовая - 1/2 ч. ложки
    паприка сладкая - 1 щепотка
    соль - 1/2 ч. ложки


    Способ приготовления Лангуста разломить пополам, извлечь мясо и мелко нарезать его.
    Грибы обжарить с 3 столовыми ложками масла, добавить паприку, горчицу, зелень и херес, довести до кипения.
    Муку спассеровать на оставшемся масле, смешать с мукой, добавить сливки и, постоянно помешивая, прогреть до загустения. Посолить, положить грибы и мясо лангуста, посыпать тертым сыром и запечь в предварительно разогретой до 250 °С духовке в течение 15-20 минут. Подавать сразу же.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru