HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Лангусты в креме
    Порций 4
    Время приготовления
    Рейтинг 3
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    лангусты вареные - 2 шт.
    молоко - 2 стакана
    желтки яичные - 3 шт.
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    перец красный молотый
    соль


    Способ приготовления Муку спассеровать на масле, добавить перец, соль, половину нормы молока и прогреть на умеренном огне, постоянно помешивая, до загустения.
    Яичные желтки взбить до образования пены, добавить оставшееся молоко и тщательно перемешать. Затем соединить с приготовленным кремом, снова поставить на огонь и, постоянно помешивая, прогреть до загустения.
    Мясо лангустов нарезать небольшими кусочками, соединить с кремом, прогреть в течение нескольких минут и сразу же подавать к столу.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru