HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Запеченный хвост лангуста
    Порций 4
    Время приготовления
    Рейтинг 3
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    хвост лангуста - 1 шт.
    хлеб без корок, раскрошенный - 1 стакан
    сливочное масло , растопленное - 3 ст. ложки
    перец черный молотый - 1 щепотка
    соль - 1 щепотка


    Способ приготовления Хвост лангуста разрезать вдоль на 2 части.
    Хлеб подсушить в предварительно разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета, затем смешать с маслом, посолить и поперчить.
    Мясо лангуста обвалять в приготовленной массе, стряхнуть ее излишки и запечь в духовке в течение 25 минут. Подавать сразу же.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru