HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Лангусты под соусом
    Порций 6
    Время приготовления
    Рейтинг 3
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    филе лангустов - 800 г
    желтки яичные - 3 шт.
    сыр тертый - 1 стакан
    шампиньоны , мелко нарезанные - 1 стакан
    сливки - 1 стакан
    лук репчатый , мелко нарезанный - 1/2 стакана
    помидоры - 2 шт.
    сладкий перец - 2 шт.
    зелень (петрушка, укроп и т. п.), измельченная - 1 стакан
    молоко - 1/2 стакана
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    сок 1 лимона
    перец черный молотый
    соль


    Способ приготовления Филе лангустов вымочить в воде с лимонным соком, затем потушить вместе с растительным маслом, мелко нарезанными помидорами, луком, сладким перцем и зеленью.
    Для соуса муку слегка спассеровать на сливочном масле, затем, помешивая, развести молоком, посолить и поперчить. Прогреть соус, помешивая, в течение 5 минут до загустения, снять с огня и остудить. Когда соус станет теплым, положить в него яичные желтки, часть сыра, сливки и шампиньоны.
    В смазанную маслом форму положить лангустов, полить приготовленным соусом, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке до готовности.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru