HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Суп картофельный с творожными гренками
    Порций 4
    Время приготовления
    Рейтинг 4
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    картофель - 4-5 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 100 г
    соль и перец черный молотый по вкусу
    Для гренков:
    хлеб пшеничный - 4 ломтика
    масло сливочное - 20 г
    творог - 100 г
    яичный белок - 1 шт.
    семена тмина - 1/2 ч. ложки
    сметана - 1 ст. ложка
    соль - по вкусу


    Способ приготовления Картофель нарежьте дольками и отварите в 4 стаканах подсоленной воды. Лук мелко нарежьте, обжарьте на части масла, добавьте в суп. Поперчите. Часть готового картофеля выньте, протрите через сито, взбейте вместе с оставшимся маслом, подмешайте в суп.
    Для гренков ломтики хлеба намажьте маслом. В творог добавьте яичный белок, сметану, тмин, соль. Намажьте этой массой хлеб и запеките его в духовке.
    Подавайте суп, посыпав мелко нарезанной зеленью, с гренками.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru