HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Баклажаны печеные с орехами
    Порций 2
    Время приготовления 35 мин.
    Рейтинг 4
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    пюре томатное - 1 шт.
    лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
    смородина - 1 ст. ложка
    орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу


    Способ приготовления
    Баклажан испеките в духовке, снимите кожицу. Мякоть охладите, мелко нарежьте, посолите, поперчите, добавьте рубленый лук и часть орехов, перемешайте.
    При подаче посыпьте оставшимися орехами и ягодами.
    Оформите зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru