HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Овощной салат со свекольным соком
    Порций
    Время приготовления
    Рейтинг 3
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    капуста белокочанная свежая - 500 г
    картофель - 4 шт.
    яблоки кисло-сладкие - 2 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    сок свекольный - 3-4 ч. ложки
    сок лимонный - 2 ч. ложки
    растительное масло - 2 ст. ложки
    зелень петрушки или укропа - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    перец молотый
    соль


    Способ приготовления Капусту нашинкуйте соломкой, очищенные яблоки натрите на крупной терке. Картофель отварите в мундире, очистите, нарежьте мелкими кубиками, лук мелко порубите. Подготовленные продукты соедините. Из тертой свеклы отожмите сок, в который добавьте соль, сахар, лимонный сок, перец и масло, перемешайте, залейте полученной смесью салат и посыпьте рубленой зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru