HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Сельдь с орехами
    Порций
    Время приготовления
    Рейтинг 3
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    сельдь соленая - 1 шт.
    яйца - 2 шт.
    яблоко - 1 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    ядра грецких орехов - 10 шт.
    майонез - 3 ст. ложки
    зеленый лук - 4-5 перьев


    Способ приготовления Сельдь разделайте на филе, яйца сварите вкрутую, яблоко очистите от кожицы и семян. Пропустите через мясорубку сельдь, 1 вареное яйцо, яблоко, репчатый лук и орехи. Перемешайте и заправьте майонезом. Выложите массу в селедочницу в виде рыбки, посыпьте рубленым яйцом и нашинкованным зеленым луком.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru