HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Сельдь соленая с жареным луком
    Порций
    Время приготовления
    Рейтинг 3
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    сельдь соленая - 1 шт.
    лук репчатый - 3 шт.
    пюре томатное - 2-3 ст. ложки
    растительное масло - 3 ст. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    зелень укропа и петрушки рубленая - 1-2 ст. ложки


    Способ приготовления Сельдь разделайте на филе. Лук нашинкуйте, обжарьте на масле, добавьте томат-пюре и продолжайте жарить на слабом огне еще в течение 5 минут. Добавьте сахар и охладите. Филе сельди положите в селедочницу, полейте приготовленным соусом и посыпьте рубленой зеленью укропа и петрушки.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru