HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Горячие закуски с рыбой

    Закуска из морской рыбы
    рыба морская - 1 кг сок лимонный для маринада - 4 ст. ложки и для соуса - 1 ч. ложка масло растительное - 4 ст. ложки уксус - 2 ч. ложки лук репчатый - 1 головка мята измельченная для маринада и соуса соль и перец майонез густой - 2 ст. ложки йогурт натуральный - 3 ст. ложки сахар - 1/2 ч. ложки зелень (веточка) - для оформления
    Тарталетки с сардинами
    тарталетки (см. рецепт «Тарталетки (корзиночки)») - 8 шт. помидоры - 500 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика сардины в масле - 100 г маслины без косточек - 40 г масло растительное - 2 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка перец черный молотый соль зелень
    Рулетики
    семга слабосоленой - 110 г филе сыр сливочный и белый 50% - ой жирности 7 г - 30 г лук репчатый - 25 г салат листовой - 25 г уксус 3% - ый - 5 г смородина красная - 11 г - 7 г
    Рулет рыбный (2)
    судак - 50 г филе форель - 30 г филе сливки 33% - ой жирности - 30 г коньяк - 10 г лук-порей - 10 г вино белое - 50 г майонез - 30 г лимон - 40 г огурцы - 15 г форель копченая - 25 г зелень петрушки - 4 г карри - 3 г специи
    Мусс из семги «Нежность»
    семга слабосоленой - 100 г филе сливки 33% - ой жирности - 30 г желатин и для рыбного желе 2 г - 1,5 г шампиньоны консервированные - 20 г огурцы свежий - 5 г лимон - 10 г масло сливочное - 10 г зелень петрушки - 5 г бульон рыбный прозрачный (Рыбное желе) - 50 г
    Темпура
    горбуша - 250 г филе лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 2 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки яичный белок - 3 шт. вино белое - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка редька - 1 шт. имбирь тертый - 1/2 ч. ложки
    Рыбные оладьи
    хек - 250 г филе мука кукурузная - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. вино белое - 1 ст. ложка сахар - 2 ч. ложки масло растительное - 2 1/2 ст. ложки соль и перец черный молотый - по вкусу листья зеленого салата
    Рыбные рулетики (2)
    рыба без кожицы и костей - 400 г филе имбирь тертый соль картофель вареный - 60 г морковь вареная - 40 г огурцы свежие или маринованные - 40 г горошек зеленый консервированный - 40 г майонез густой - 100 г
    Нежное филе лосося
    лосось - 1 кг филе бульон рыбный - 0,5 л (из 2 кубиков) лимон - 1/3 шт. лук репчатый - 2 шт. сметана - 300 г шпинат - 200 г масло растительное - 2 ст. ложки анис - 2 ч. ложки зелень петрушки перец черный молотый соль
    Камбала с шампиньонами
    камбала - 250 г шампиньоны - 300 г сало шпик - 100 г масло сливочное - 200 г зелень укропа - 8 веточек лук репчатый - 2 головки лимон - 2 шт. сок лимонный - 9 ст. ложек мука пшеничная - 8 ст. ложек перец черный молотый соль

    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru