HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Запеканки

    Запеканка с цветной капустой и ветчиной
    капуста цветная - 1 кочан картофель - 6 клубней ветчина - 200 г сыр - 100 г сливки - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан масло сливочное - 1 ст. ложка молоко - 2 ст. ложки мускатный орех молотый зелень петрушки перец черный молотый соль яичный желток - 2 шт. вино белое - 1 ст. ложка
    Запеканка овощная
    картофель - 500 г яйцо для картофельной, морковной и капустной масс - по 1 шт. морковь - 300 г масло сливочное для морковной и капустной масс - 30 г и 20 г крупа манная для морковной массы - 50 г сахар для морковной массы - 20 г капуста белокочанная свежая - 400 г сметана для капустной массы - 60 г соль
    Запеканка рисовая с яблоками или грушами
    рис - 300 г яблоки или груши - 360 г молоко - 600 г вода - 510 г сахар - 60 г масло сливочное - 30 г сухари панировочные - 34 г сметана - 20 г яйцо - 1 шт. соус абрикосовый - 400 г соль - по вкусу
    Овощная запеканка с семенами подсолнечника
    картофель - 450 г морковь - 225 г лук репчатый - 1 головка семена подсолнечника - 50 г лук-порей - 2 стебля чеснок - 2 зубчика кабачки - 2 шт. грибы свежие - 100 г сыр тертый - 1 ст. ложка майоран - 1/4 ч. ложки масло растительное соль перец зелень петрушки
    Картофельная запеканка с грибами
    картофель - 1 кг грибы свежие или замороженные - 1 кг молоко - 400 г сливки - 100 г сыр - 100 г яйцо - 2 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки соль перец молотый зелень рубленая
    Запеканка из фасоли
    фасоль консервированная красная - 1 банка (400 г) и белая - 2 банки (по 400 г) лук-порей - 100 г кабачки - 225 г сок томатный бульон - 150 г перец красный молотый зелень петрушки мука пшеничная - 225 г сода - 1/2 ч. ложки соль - 1/4 ч. ложки сушеные травы маргарин - 50 г йогурт натуральный - 6 ст. ложек
    Запеканка из курицы с рисом
    курица - 500 г филе масло сливочное - 125 г рис - 230 г хлеб - 200 г кефир - 300 г бульон куриный - 1 л соль перец молотый
    Мясная запеканка с картофелем
    масло растительное - 1,5 ст. ложки лук репчатый - 1 головка перец сладкий зеленый - 1 шт. грибы свежие - 100 г томатный соус - 2 ст. ложки бульон говяжий - 300 г вустерширский соус - 1 ч. ложка масло сливочное - 25 г молоко - 2-3 ст. ложки соль перец молотый базилик нарезанный - 1 ч. ложка говядина - 450 г фарша
    Запеканка из грибов
    грибы свежие - 1 кг масло сливочное - 150 г лук репчатый - 150 г сметана - 1 стакан сухари молотые - 4-5 ст. ложек яйцо - 5-6 шт. соль перец
    Картофельная запеканка с ветчиной
    картофель - 750 г лук-порей - 2 стебля окорок сырокопченный - 50 г зелень петрушки - 1 пучок сливки - 250 г сметана - 150 г жир для смазывания формы соль перец черный молотый

    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru