HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Горячие закуски с морепродуктами

    Мидии на пару
    мидии - 1 кг масло сливочное - 100 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика кокосовая стружка - 2 ч. ложки соль - 2 ч. ложки куркума - 1 ч. ложка чили порошок - 1 ч. ложка перец черный - 1 ч. ложка уксус - 150 г йогурт натуральный - 450 г гарам масала - 2 ч. ложки сок лимонный 2 лимонов
    Морской фристайл
    сельдь свежая в заливке - 30 г креветки розовые - 15 г редис - 10 г салат листовой - 5 г помидоры - 18 г форель террин - 15 г тунец террин - 15 г сыр хохланд - 15 г и черная по 5 г - 5 г кабачки - 15 г огурцы - 15 г сало растительное - 10 г зелень - 2 г балык - 20 г кунжут - 5 г лук зеленый - 5 г
    Закуска из жареных креветок
    креветки свежемороженые - 300 г огурцы соленые сухари толченые - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. лимон соль и перец черный молотый - по вкусу зелень укропа
    Креветки фри
    креветки королевские очищенные - 300 г сухари молотые - 30 г яйцо - 2 шт. молоко - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 400 г кетчуп - 300 г лимон - 1 шт. оливки фаршированные - 30 г салат - 20 г листьев соль
    Морская фантазия
    кальмары - 395 г лук репчатый - 30 г морковь - 15 г чеснок - 3 г зелень петрушки - 10 г масло оливковое - 5 г раки - 20 г сливки - 10 г авокадо - 5 г сок лимонный - 2 г творог - 6 г семга слабосоленая - 6 г перец красный молотый - 0,01 г налим - 15 г филе сыр - 6 г облепиха - 5 г майонез - 5 г морская капуста - 20 г уксус вишневый - 0,1 г эстрагон - 15 г вино белое - 10 г лук серебристый - 15 г заправка салатная - 30 г лук-порей - 15 г зелень укропа - 10 г соль - 3 г специи
    Гратин из омаров
    омар вареный - 2 шт. грибы мелкие свежие - 150 г маргарин - 1 столовая ложка лук репчатый мелко рубленный - 2 столовые ложки томатный соус - 1 столовая ложка бульон куриный - 1/2 кубика херес сухой - 50 г мука пшеничная сливки - 100 г сыр тертый - 200 г перец белый перец кайенский соль
    Мидии с майонезом
    мидии свежемороженые - 700 г майонез - 100 г лук - 1 луковица вино белое - 2 столовые ложки горчица - 1 чайная ложка сыр - 30 г перец соль креветки зелень
    Волованы с омаром
    тесто слоеное - 250 г омар вареный - 60 г мякоти яичный желток - 1 шт. кокосовая стружка - 2 столовые ложки сметана - 2 столовые ложки шерри сухой - 1 чайная ложка имбирь молотый - 1/4 чайной ложки кардамон - 1/4 чайной ложки перец красный острый - 1/4 чайной ложки куркума - 1/4 чайной ложки горчица сухая - 1/4 чайной ложки сок 1/2 лимона зелень для оформления
    Рыбные рулетики в соусе
    камбала - 900 г филе мясо крабовое - 180 г апельсины - 1 шт. огурцы - 1 шт. лук репчатый - 1 головка херес - 1/2 стакана масло оливковое - 3 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка молоко - 2 ст. ложки крахмал - 2 ст. ложки соль перец черный молотый
    Форель с креветками
    форель свежая - 1 кг креветки - 100 г грибы - 300 г масло сливочное - 150 г вино белое сухое - 2 стакана батон - 5 ломтиков лимон - 1 шт. зелень петрушки перец черный молотый соль

    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru