HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Супы разные

    Суп картофельный с творожными гренками
    картофель - 4-5 шт. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 100 г соль и перец черный молотый по вкусу Для гренков: хлеб пшеничный - 4 ломтика масло сливочное - 20 г творог - 100 г яичный белок - 1 шт. семена тмина - 1/2 ч. ложки сметана - 1 ст. ложка соль - по вкусу
    Суп картофельный с плавленым сыром
    картофель - 2-3 шт. сыр плавленый - 100 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 50 г соль - по вкусу
    Суп картофельный с цветной капустой
    картофель - 4-5 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1/2 шт. лук репчатый - 2 головки капуста цветная - 300 г сливки - 1/2 стакана масло топленое - 2 ст. ложки соль - по вкусу
    Суп из помидоров с зеленым горошком
    помидоры - 4 шт. горошек зеленый консервированный - 1 стакан лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 40 г сливки - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу
    Суп картофельный с рисом и креветками
    креветки - 200 г картофель - 3-4 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка рис - 50 г масло топленое - 2 ст. ложки соль - по вкусу
    Суп из помидоров с брынзой
    помидоры - 10 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки масло сливочное - 50 г брынза тертая - 3/4 стакана перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу
    Суп грибной с черносливом
    грибы сушеные - 20 г чернослив без косточек - 50 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1/2 шт. свекла - 1 шт. капуста цветная - 200 г томатная паста - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу
    Суп из свежих грибов с кабачками
    грибы белые - 200-300 г кабачок - 1 шт. картофель - 2-3 шт. морковь - 1 шт. помидор - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 40 г сметана - 4 ст. ложки соль - по вкусу
    Суп перловый с грибами (2)
    грибы белые сушеные - 50 г крупа перловая - 1/4 стакана картофель - 2-3 шт. морковь - 1/2 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки сливки - 1/4 стакана соль - по вкусу
    Суп гороховый (2)
    бульон мясной - 2 стакана горох - 160 г картофель - 2 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки масло растительное - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 2 шт. соль - по вкусу

    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru