HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Супы-пюре

    Суп-пюре из моркови
    морковь - 800 г лук репчатый - 50 г мука пшеничная - 40 г масло сливочное - 40 г молоко или вода - 300 г соль - по вкусу сливки или сливочное масло для подачи - 80 г зелень петрушки веточки
    Суп-пюре из ревеня, кураги и яблок
    ревень овощной - 270 г яблоки курага - 100 г крахмал картофельный - 40 г сахар - 200 г вода - 1, 8 л
    Летний овощной суп
    помидоры - 8 шт. чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1/2 головки огурцы - 1/2 шт. перец сладкий зеленый - 1 шт. тимьян - 1 веточка зелень петрушки - 2 веточки масло растительное - 6 ст. ложек сок лимонный - 4 ст. ложки сок томатный - 600 г соус табаско - несколько капель гренки ароматизированные чесноком (см. Совет мастера) оливки каперсы
    Картофельный суп с луком
    картофель - 350 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 25 г соль перец мускатный орех молоко - 2-4 ст. ложки сыр тертый - 75-100 г бульонные кубики - 2 шт.
    Протертый картофельный суп со сливками
    картофель - 450 г сливки - 150 г лук репчатый - 2 крупные головки масло сливочное - 50 г паприка - 2 ч. ложки томатный соус специи для супа бульонные кубики (овощной бульон) - 3 шт.
    Суп с фенхелем и гренками
    бульон куриный - 300 г фенхель - зеленые побеги и 1 небольшая луковица (200 г) лук репчатый - 1 головка молоко - 150 г сок лимонный - 1 ч. ложка йогурт или сливки - 3 ст. ложки яичный желток - 1 шт. соль перец белый хлеб черствый масло растительное чеснок
    Суп из сельдерея
    бульон - 1,2 л корень сельдерея - 1 шт. лук репчатый - 1 головка орехи грецкие - 100 г масло сливочное - 50 г мука пшеничная - 50 г сыр - 100 г портвейн - 2 ст. ложки соль и перец
    Гороховый суп
    горошек зеленый замороженный - 500 г бульон говяжий или куриный - 1,2 л лук репчатый - 2 средние головки морковь - 1 шт. репа - 2 небольших соль и перец зелень - 1 веточка сахар - 1 ч. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки
    Чечевичный суп
    бульон мясной - 1,5 л лук репчатый - 1 крупная головка масло сливочное - 40 г картофель средней величины - 1 шт. соль перец мука пшеничная - 15 г сушеные травы (смесь) - 1 щепоть херес сухой - 1 ст. ложка зелень петрушки для оформления гренки чечевица зеленая - 450 г
    Морковный суп
    морковь - 675 г бульон куриный (см. Совет мастера) - 900 г лук репчатый - 1 головка сельдерей - 2 стебля масло сливочное - 25 г мука пшеничная - 25 г соль перец сок лимонный - 2 ч. ложки зелень петрушки и морковь для оформления молоко сгущенное без сахара - 1 банка (400 г)

    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru