HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Бульоны

    Бульон костный
    кости - 400 г морковь - 15 г лук репчатый - 15 г вода - 1,25 л корень петрушки - 10 г
    Рыбный бульон (3)
    головы рыб - 1 кг лук репчатый - 15 г вода - 1,25 л корень петрушки - 15 г
    Бульон коричневый
    кости мясные - 1 кг вода - 1.5 л морковь - 15 г лук репчатый - 14 г корень петрушки - 16 г
    Бульон мясной с профитролями
    кости говяжьи (кроме лопаточной, позвоночных и реберных) - 1 кг говядина (шея, голяшки) - 400 г вода - 2,8 л яичный белок - 1 шт. морковь - 40 г корень петрушки - 20 г лук репчатый - 30 г профитроли (см. рецепт «Профитроли») - 160 г
    Китайский бульон
    курица - 1 кг ребрышки свиные - 750 г кости говяжьи трубчатые корень имбиря - 50 г лук репчатый - 4 головки вода - 2,75 л
    Бульон из домашней птицы
    птица - кости, субпродукты или тушка - 500 г морковь - 2 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка соль
    Рыбный бульон
    рыба - 600 г или пищевые рыбные отходы - 1 кг корень петрушки - 2 шт. лук репчатый - 1 головка вода - 1,5 л соль
    Грибной бульон
    грибы сушеные - 50 г лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. морковь - 2 шт. вода - 2 л
    Бульон фюме (сильно концентрированный)
    кости - 1 кг морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. лук репчатый - 1 головка вода - 1,25 л

    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru