HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Супы молочные

    Суп молочный с копченостями
    молоко - 0,5 л вода - 1 л индейка копченая без кожи и костей - 100 г лук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. картофель - 3 клубня
    Суп молочный с овощами
    молоко - 1 л вода - 400 г картофель - 400 г капуста цветная - 380 г морковь - 100 г горошек зеленый - 300 г масло сливочное - 20 г соль
    Суп молочный манный
    молоко - 300 мл крупа манная - 30 г соль - 1 г сахар - 3 г масло сливочное - 5 г вода - 100 мл
    Суп молочный рисовый
    рис - 30 г молоко - 400 мл сахар - 5 г масло сливочное - 5 г вода - 100 мл соль - 1 г
    Суп молочный гречневый
    молоко - 400 мл крупа гречневая (продел) - 50 г сахар - 5 г масло сливочное - 5 г вода - 100 мл соль - 1 г
    Суп молочный овсяный
    молоко - 400 мл вода - 100 мл овсяные хлопья "Геркулес" - 40 г сахар - 3 г масло сливочное - 5 г
    Суп молочный овсяный протертый
    молоко - 150 мл крупа овсяная - 30 г вода - 250 мл масло сливочное - 2 г сахар - 1 г яичный желток - 1/2 шт. соль - 1 г
    Суп молочный перловый
    молоко - 400 мл крупа перловая - 40 г сахар - 3 г масло сливочное - 5 г вода - 200 мл соль - 1 г
    Суп молочный перловый протертый
    крупа перловая - 30 г молоко - 150 мл кофе - 350 мл масло сливочное - 10 г соль - 1 г
    Суп-лапша молочная
    молоко - 400 мл сахар - 3 г масло сливочное - 5 г вода для варки - 100 мл и для теста - 10 мл мука пшеничная - 33 г яйцо - 1/5 шт. (8 г) соль для варки и для теста - по 1 г

    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru