HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Разные основные блюда

    Картофель, фаршированный мясом
    картофель - 12 круглых клубней сметана - 2 стакана зелень петрушки зелень укропа соль говядина мякоть - 400 г лук репчатый - 1 головка жир свиной - 1 ст. ложка перец черный молотый
    Картофельные крокеты с мясом
    картофель - 4 клубня яйцо - 1 шт. свинина мякоть - 100 г лук репчатый - 1 головка сало топленое - 100 г мука пшеничная - 1 ч. ложка сухари панировочные - 1 ст. ложка сметана - 1 ст. ложка перец черный молотый соль
    Голубцы по-молдавски
    свинина мякоть - 90 г рис - 20 г морковь - 20 г лук репчатый - 1 головка томатный соус - 1 ст. ложка сметана - 1 ст. ложка маргарин - 1 ст. ложка бульон куриный - 50 г квас - 50 г зелень укропа соль перец черный молотый (или капустные) - 200 г
    Фаршированная капуста по-литовски
    капуста белокочанная - 1 кочан говядина мякоть - 300 г сметана - 1 стакан бульон - 4 стакана лук репчатый - 2 головки зелень укропа соль перец черный молотый - по вкусу
    Помидоры, фаршированные мясом
    говядина , вареная мякоть - 200 г рис - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки сыр твердый - 50 г зелень укропа перец черный молотый - по вкусу помидоры - 8 шт.
    Перец, фаршированный мясом
    перец сладкий - 1 кг говядина , вареная мякоть - 500 г лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 2 ст. ложки бульон мясной - 2 стакана томатный соус - 200 г зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу
    Фаршированные баклажаны по-египетски
    баклажаны - 2 шт. сыр тертый - 3 ст. ложки чеснок - 3 дольки салат листья зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу помидоры - 4 шт. баранина - 300 г фарша
    Чанахи
    баранина мякоть - 400 г картофель - 3 клубня томатный соус - 1 ст. ложка баклажаны средний - 1 шт. перец сладкий - 200 г сало сало курдючное - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка кинза - 30 г зелень петрушки - 30 г чеснок - 2 дольки бульон - 1 стакан специи - по вкусу соль по вкусу помидоры - 1 шт.
    Грудинка, запеченная с овощами
    грудинка свиная копченая - 300 г баклажаны - 3 шт. кабачки - 2 шт. лук репчатый - 2 головки сыр твердый - 150 г масло растительное - 2 стакана зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу помидоры - 5 шт.
    Бигос
    капуста квашеная - 520 г свинина мякоть - 200 г грудинка копченая - 120 г шпик - 40 г лук репчатый - 1 головка шампиньоны свежие - 100 г вода - 2 стакана томатный соус - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу колбаса вареная - 120 г капуста белокочанная свежая - 480 г

    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru