HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Закуски холодные разные

    «Грибки»
    шампиньоны свежие - 150 г ветчина - 50 г соус майонез с желе - 50 г масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу салат - листья помидоры - 3 шт. яйцо вареное - 6 шт.
    Помидоры, фаршированные мясным салатом
    говядина мякоть вареная - 100 г картофель вареный - 3 клубня кетчуп - 1 ч. ложка зелень петрушки соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу огурцы - 2 шт. помидоры - 1 кг яйцо варное - 2 шт. майонез
    Закуска холодная «Варову»
    грудинка жареная - 30 г ветчина - 40 г говядина жареная мякоть - 60 г сало копченое сыр голландский - 50 г лук репчатый - 1 головка зелень петрушки зелень укропа соус хрен со сметаной - 1 стакан перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу
    Ветчина с хреном
    ветчина - 100 г уксус 3%-й - 1 ч. ложка сметана - 1 ст. ложка салат листья зелень петрушки зелень укропа соль - по вкусу корень хрена - 20 г
    Закуска «Зауральская застолица»
    говядина жареная мякоть - 200 г соус хрен - 50 г огурцы соленые (малосольные) - 1 шт. зелень петрушки зелень укропа помидоры - 1 шт. грибы соленые (грузди) - 50 г
    Паштет из говяжьей печени
    печень говяжья - 400 г масло сливочное - 2 ст. ложки шпик - 50 г лук репчатый - 1 головка яйцо вареное - 1 шт. морковь - 1 шт. молоко - 2 ст. ложки салат листья соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу
    Белый редис в чесночном соусе
    редис белый - 500 г черемша нарезанная - 20 г сахар - 1/2 ч. ложки глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки масло растительное - 1 ст. ложка соль - 1/3 ч. ложки зелень
    Острая капуста
    капуста белокочанная - 400 г перец красный острый - 1/2 шт. масло растительное сахар - 1/2 ч. ложки соль - 1/3 ч. ложки глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки зелень петрушки
    Огурцы с чесноком
    чеснок - 2 зубчика глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки масло растительное - 2 ч. ложки сахар соль - по вкусу огурцы - 250 г
    Острая китайская капуста
    перец красный острый - 2 шт. имбирь молотый - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка сахар - 2 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки капуста китайская свежая - 500 г

    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru